Calendar

November 2015
SunMonTueWedThuFriSat
 << <Aug 2017> >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitor: 1

rss Syndication

Posts sent on: 2015-11-07

Tips Penggunaan Qweena Skincare

Sungguh cara konsumsi qweena Skincare?


Sobat menawan qweena, tutup tahu cara pemakaian qweena skincare dalam perawatan muka lebih cantik?... kalau yg sudah memerankan pelanggan kawan qweena kita pastinya udah tahu akur dan sudah membuktikan saja hasilnya sebagaimana apa, pastinya menakjubkan akur kehebatan qweena untuk perawatan wajah.


Untuk yang belum tahu juga baru ingat qweena skincare disini via blog ini, berikut aku berikan tutorial cara pemakain qweena skincare yang benar agar hasilnya juga kian bisa maksimal.


Cara Pemakaian qweena Skincare Cream Silam:


cream qweena dipakai sebelum tidur, pra memakai cream ini guyur wajah dengan sabun pembesih wajah secara cocok buat kulit sejawat ya, janagan pake sabun cair cuci petak bahaya**, lantas oleskan qweena cream malam di sesi kulit wajah, gunakan tipis-tipis aja selain dibagian salut mata & mulut, qweena cream silam dapat manfaatkan sampai pada bagian leher biar merata. Cream malam hanya di manfaatkan pada malam hari dan jangan lagi melakukan aksi di luar rumah tatkala sudah memakai qweena cream malam.


Cara Pemakaian Cream siang:


Buat cream terang, meskipun disebut cream bersih penggunaannya tak hanya hingga pada terang hari selalu ya, kawan juga bisa menggunakannya secara berulang bagi cream tengah hari ini elok pagi, siang dan sore hari ( Bisa dalam gunakan AWAL, SIANG, PETANG ), Cream siang siap juga dikenakan sebagai sandaran bedak anda.




Pemakaian Day Cream:


Penggunakan day cream qweena tdk membatasi anda mau mengenakan bedak atau make up decorative yang lain pilihan kita sendiri, olehkarena itu day cream bisa bersebati dengan borehan atau kometik anda yang lain. Namun, tetap harus memperhatikan kosmetik yang member gunakan kecuali qweena apakah bisa yang campur secara produk lain.


Penggunaan Facial Wash:




Facial wash adalah berupa sabun batangan yang berfungsi untuk menjadikan kotoran dan sel kulit mati, jadi cara pemakaiannya hanya digunakan saat membasuh dan sebelum memakai cream malam ataupun untuk menyikat bagian kulit wajah.


Penggunaan Anti Iritasi:


Produk macam anti iritasi ini dipakai 2 ahad awal konsumsi, dipakai pra memakai cream malam.


Note:


Untuk kuota kulit berjerawat anti gangguan dipakai sesudah serum anti acne.


Konsumsi Serum:


Kawan cantik dengan baikā€¦ buat sobat yang mungkin mempunyai kulit dengan sensitive nih, jangan tegak menggunakan qweena skincare, olehkarena itu untuk qweena serum sama sekali terdapat di dalam paket kulit berjerawat yg berfungsi dalam mengeringkan serta menghilangkan timbil. Serum dipakai sebelum membangun cream silam.


Penggunaan serum hanya dioleskan pada bagian yang berjerawat pula.


Buktikan untuk waktu 1minggu pemakaian sewajarnya sobat qweena semua dengan melihat hasilnya, proses penghilang jerawat dengan qweena paket jerawat tanpa proses pengelupasan kulit atau adanya fakta kemerah - merahan diantaranya kepiting rebus, jadi sobat aman mulai kulit dengan mengelupas / perih terutama kulit memijat.

07 Nov 2015
Admin · 2758 views · Leave a comment

Tips Merawat Muka Tetap Mempesona

Masalah kulit wajah, setiap orang mesti punya pertanyaan berbeda. Contohnya kusam, luruh, flek hitam, berjerawat dan sebagainya. Agar kulit wajah selalu terlihat jelita, diperlukan perawatan secara teratur, sehingga secara perawatan yang teratur mau meminimalisir munculnya permasalahan kulit wajah, dibawah ini kita tuliskan kira-kira Tips menuntun wajah secara efektif:


1. Menggunakan penyuci muka




Penggunaan susu lap dan toner secara rutin dapat menerangkan kulit muka anda, sehingga persepsi bahwa untuk mempesona dibutuhkan biaya yang nadir sebenarnya tdk selalu sesungguhnya. Setelah mengenakan pembersih muka, gunakan sabun mandi wajah yg lembut yang banyak mempergunakan bahan rajin (VCO, alias madu misalnya), kemudian bilas dengan mempergunakan air. Cara ini adalah cara penjagaan wajah yg sederhana, yg mampu menceriakan kulit wajah. Jangan pakai makeup remover. Lebih bagus pakai penyuci. Ini olehkarena itu pembersih tidak akan melunturkan minyak alami kulit.


2. Segarkan kulit


Tersedia cara bersahaja untuk kesehatan tubuh wanita bertambah segar. Namanya, teknik busa. Caranya, tinggikan kapas kasa atau tutup untuk kulit wajah. Berendam sebentar di dalam air mineral atau tones dan tekan-tekan sejenak pada kulit. Lakukan dengan tuntutan kuat namun, cepat & tekankan di bagian dahi, mata, dan lokasi hidung. Tekanan itu mau membuat kulit lebih banyak menyeruput pelembab & membuat kulit kenyal.


3. Penggunaan Pelembab Bibir


Bertolak pada sebuah riset, ditemukan cuma sekitar 47% responden yg mengaplikasikan pelembab bibir pada kegiatan sehari-hari mereka. Sementara itu kulit susur sangat sedikit dan peka, sehingga menggunakan perlindungan premi. Anda dapat memakai lip balm yang mengandung UV protection (SPF) agar kulit bibir tak kering, alias oleskan VCO yang terdapat atsiri strawberry cara berikut merupakan potongan perawatan kulit yang seringkali diabaikan, padahal penampilan kulit bibir pula berpengaruh tentang penampilan seseorang, bibir secara indah juga segar mau mempengaruhi kecerahan kulit wajah secara sudah biasa.


4. Proses Pengelupasan Kulit


Paparan nur matahari, alkhohol, dan pun makanan sengit dapat menyalakan rosacea atau memerahnya kulit wajah. Secara memakan makanan sehat juga memakai sunblock, masalah kulit dapat dicegah. Kalaupun sungguh terkena rosacea, pakailah lap wajah yg dapat melaksanakan pengelupasan lagak pada kulit. Tetapi tan- gunakan kosmetik yang mengandung Hidrokinon, bahwa terpaksa menjalankan kosmetik yang mengandung unsur pengelupas gunakan yang sejahtera, semisal arbutin. Hati-hati saat menggunakan komoditas yang mengandung scrub. Ini karena pembersih seperti itu akan merusak unit kulit. Semua gunakan pembersih untuk mengarang muka Anda bersih di setiap malam.


5. Perawatan daripada Dalam


Selain perawatan atas luar pun diperlukan perawatan dari di dalam, ternyata kerap mengkonsumsi banana juga berimbas terhadap kemegahan kulit muka. Pisang mengandung potasium serta magnesium, banana membantu memudahkan sistem pencernaan, sehingga saat gilirannya akan membuat kulit indah. Bisang juga siap dibuat pedengan atau lebih dari itu lulur.

07 Nov 2015
Admin · 5965 views · Leave a comment